Министерство, на выезд!

Из кабинетной тиши областного центра «на район» решили переместить традиционные ежеквартальные совещания по инфраструктуре МСП сотрудники регионального министерства промышленности, торговли и предпринимательства.

 

Подробнее...




Жители: хотим видеть улицы и дома в лучшем состоянии

Очередная встреча главы администрации Городецкого района В.А. Труфанова с населением Заволжья прошла в конце апреля в Заволжском бизнес-инкубаторе. По месту встречи можно было судить, что на нее приглашались жители микрорайонов «Пушкинский» и «Рождественский».

 

Подробнее...


Быть успешной в семье и бизнесе

Бизнес-леди раскрыли свои творческие таланты.

Конкурс под громким названием «Женщина может всё!», прошедший на днях в заволжском Дворце культуры, собрал в зале представителей районной власти, бизнеса, группы поддержки конкурсанток и просто неравнодушную публику. Здесь не было скучных отчётов о бизнесе, напротив — царил дух творчества и смелых идей.

Подробнее...


Они сумели ВСЕ!

И вот бал завершен. Погасли праздничные свечи, опустел зрительный зал. Но долго еще в воспоминаниях зрителей, организаторов, а главное ,самих участниц будут жить мгновения этого замечательного шоу. Шоу для восьми бизнес-леди города Заволжья.

Подробнее...


И на сцене - успех!

Первый городской имиджевый конкурс бизнес-леди «Женщина может ВСЕ!» состоялся 26 апреля в заволжском Дворце культуры.

 

Подробнее...


Женщина может ВСЕ!

Заволжский бизнес-инкубатор представляет вашему вниманию самое яркое событие этой весны – первый городской имиджевый конкурс бизнес-леди «Женщина может ВСЕ!»

 

Подробнее...


Её формулы успеха

В преддверии праздника 8 Марта в Нижнем Новгороде подвели итоги регионального конкурса «Женщина-Лидер. XXIвек».  Среди его участников была и заволжанка Ирина Шишова, руководитель психолого-педагогического центра «Развитие». 

 

Подробнее..


Бизнес-успех по-заволжски

Заволжане одержали победу сразу в двух из четырёх представленных номинаций конкурса предпринимателей «Бизнес-Успех-2013», проходившего в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса — территория жизни».

 

Подробнее...