Возвращаясь к традициям

Участие заволжских предпринимателей в Городском Престольном празднике Троицы стало настоящим украшением этого значимого городского мероприятия.

На праздник были приглашены предприниматели, которые могли предложить гостям праздника интересную продукцию ручной работы, мастер-классы по изготовлению сувениров.

Интерес маленьких заволжан привлекли мастер – классы: по рисованию на воде в технике «Эбру» индивидуального предпринимателя, резидента бизнес - инкубатора Осиковской Н.В., по изготовлению ветряной мельницы ИП Табаевой Е.Н., по изготовлению сувениров в технике сухого валяния из шерсти Титовой Н.В. (ООО «Щавель»).

Вниманию взрослых прихожан были представлены товары творческой мастерской Ирины Назаровой (венчальные и крестильные наборы, вышитые портреты, рушники и платки, вязаные платья и другие изделие рукодельницы). ИП Коваленко Ирина предлагала прихожанам куклы – обереги из ткани, которые традиционно изготавливались на Руси для защиты от сглаза или привлечения доброго события.

 

Возвращение к исконным традициям празднования великого православного праздника воспринимается жителями города, в т.ч. предпринимателями с особым интересом и считается большой честью и ответственностью быть приглашенным для создания праздничной атмосферы и запоминаемости этого городского события.

Оставить комментарий

Комментарии: 0