Национальная премия "Немалый бизнес". Приём заявок до 18 января, участие бесплатно!

 

Добрый день!

Вы прошли свой уникальный путь развития, обладаете колоссальным опытом и знаниями в области предпринимательства? Значит именно сегодня самый подходящий момент, чтобы заявить о себе. Вы уже зарегистрировались на сайте бизнес-премии «Немалый бизнес», все что осталось сделать это заполнить анкету и отправить ее на рассмотрение жюри конкурса.

Заполнение формы и отправка анкеты займет максимум 30 минут. Для тех, кто еще не решился и нуждается в дополнительной информации, мы собрали ответы на самые распространенные вопросы:

Есть свой маленький бизнес, скорее хобби, это не покажется странным, если я приму участие? И в каких номинациях я могу отправить заявку?

Если вашему бизнесу от двух лет, выручка 6 млн. рублей в год, оформлено свыше трех сотрудников и владельцу компании до 40 лет, то вы можете претендовать на номинации: «Стремительный рост» и «Реальное производство». Для номинации «Добрый бизнес» и «Инновационный прорыв» условия по выручке ниже – от 3 млн. рублей. Для номинации «Ранний успех» условия следующие – 1 год компании и до 25 лет владельцу.

Если я основатель, но по документам не учредитель, я могу участвовать в конкурсе?

Да, подайте заявку на сайте https://nemaliy.biz и после заполните анкету участника. Анкета приходит с письмом о подтверждении регистрации на вашу почту сразу после заполнения формы заявки.

Топ 50 выбирают зрители, то есть у кого больше развиты соцсети, тот и проходит дальше?

Соцсети в механике онлайн голосования будут задействованы только если сам номинант выберет такую стратегию. Но голосовать смогут лишь те, кто прошел процедуру регистрации на сайте https://nemaliy.biz в качестве зрителя. Детальные правила голосования будут опубликованы 18 января 2019 года.

Вы рассматриваете стартапы или только действующий бизнес?

Только действующий бизнес. Но вы можете участвовать если у вас инновационный продукт или сфера деятельности, где выручка пока еще минимальная. Также мы ждем вашу анкету, если вы уже запустили свой стартап, в рамках действующего бизнеса (два года, 3 млн. рублей выручки), и можете обосновать влияние на выручку в перспективе благодаря новации.

Компания основана в 2018 году, директору на тот момент было 25 лет, можно ли участвовать в премии?

Для номинации «Ранний успех», компания должна быть зарегистрирована не позже 01.01.2018 года, а владелец компании на момент регистрации должен был быть в возрасте не старше 26 лет.

Если вы сомневаетесь в возможности участия, у вас есть индивидуальные вопросы или вопросы по поводу заполнения анкеты, вы всегда можете проконсультироваться, позвонив по номеру телефона горячей линии +7 (495) 787-87-67 с 9 до 18 по московскому времени.

Если Вы еще не стали участником, мы ждем вашу анкету.