23 марта состоялась встреча школьников 19 школы с представителями бизнеса г. Заволжья

Мероприятие проходило для участников в новом формате, за чашечкой вкусного и ароматного чая с вкусняшками в кафе By Terras

Предприниматели поделились своим опытом, как в бизнесе, так и в жизни.

🍩🍱🥙Первым историю своего пути в бизнесе рассказал владелец кафе By Terras Даниил Лебедев
Выпускник 19 школы, закончил Городецкий Губернский Колледж по специальности технолог питания, долгое время работал поваром, по совместительству барменом, курьером на базах отдыха Нижегородской области.
Имея огромное желание, плюс умение готовить, не побоялся рискнуть, взять кредит и вот - он уже владелец уютного кафе в центре города с интересным интерьером, разнообразным меню, и как мы убедились на собственном опыте, очень гостеприимное.
Бизнес в Заволжье вести сложно, но можно, сказал в заключение своего разговора директор By Terras

🌎🌏🌍Александр Силантьев - директор ооо Эйч-Полимер ООО Эйч-Полимер предприятия по производству пластмассовых изделий, используемых в строительстве, является выпускником Волжской академии. Перед будущими студентами всегда стоит выбор, как сделать правильно, куда шагнуть?
Для чего нужно высшее образование, оно нужно больше для того, чтобы (в институте мы никому не нужны, пришёл хорошо, нет как хочешь) научится учиться, работать с информацией.

🚛🚚🚙Иван Павлов - директор Gts-trailer ( https://gts-52.ru) производство кузовов для автотранспортных средств, компания была организована в 2013, сегодня трудится порядка 30 человек
Для открытия бизнеса нужны три составляющие – идея, капитал и труд.
Важный совет ребятам - «Быть всегда в моменте и быстро реагировать на сложившиеся ситуации»

📦📦📦Ирина Дектярева , женщина руководитель, да какой.
Компания «Артипак» (https://артипак.рф/) является производителем гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары.
Ирина начинала свой жизненный путь с парикмахера универсала, далее телефонист электромонтер, начальник участка, 15 лет бухгалтером…
Начинала свое дело с нуля, вы должны любить своё дело! Главное, чтобы было интересно самому! Один из основных вопросов, что вы можете дать такого полезного?

Будущие студенты, а в последствии (мы надеемся) участники бизнеса посетили предприятия, наглядно смогли увидеть, как производится та или иная продукция.

Встреча прошла очень продуктивно и душевно.🤝🏻🤝🏻🤝🏻