28 апреля в Заволжском бизнес-инкубаторе прошел второй Городецкий нетворкинг

28 апреля прошел второй Городецкий нетворкинг. В этот раз встреча, объединяющая предпринимателей, самозанятых, активистов, неравнодушных и общительных прошла у нас, в Заволжском бизнес-инкубаторе. И если первая встреча носила организационный характер, то эта – тематический.

О.В.Дрянушкина – директор Заволжского бизнес-инкубтора – рассказала, на какую поддержку могут рассчитывать в этом году самозанятые, предприниматели, социальный бизнес, молодые предприниматели.
И так:
✅ для самозанятых граждан в этом году опять пройдет обучающий курс «Займись делом», на котором мы подробно рассмотрим все условия ведения деятельности на налоге на профессиональный налог, поделимся «фишечками», пропишем бизнес-план, а по результатам его презентации 3 победителя получат поддержку от Минпрома НО на рекламную компанию, сайт или продвижение в соцсетях;
✅ для социального бизнеса в этом году ОПЯТЬ будут ГРАНТЫ на развитие до 500,0 тысяч рублей, но надо быть в реестре социальных предпринимателей;
✅ НОВОЕ: в этом году будут гранты до 500,0 тысяч рублей для МОЛОДЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ в возрасте до 25 лет на создание бизнеса.

Юлия Карпова рассказала участникам встречи о таргетинге:
- для кого подходит,
- как подготовиться к внедрению,
- как настроить, контролировать, анализировать.

За чашечкой чая с вкусняшками участники встречи познакомились с новыми участниками, поделились опытом по теме встречи. Поскольку нетворкинг – это деловые знакомства с целью решения профессиональных и личных задач, и эта встреча позволила обнаружить проблемы и найти того, кто готов помочь в ее решении.

Следующая встреча запланирована через три недели, локация и тема будут объявлены позже.

Присоединяйтесь к нам, находите друзей, единомышленников, помощников!