3 мая Фондом «Сколково» объявлен конкурс на предоставление грантов российским организациям

на реализацию проектов пилотного внедрения цифровых технологий в целях преобразования технологических и бизнес-процессов в своей деятельности.

Максимальный размер гранта для компаний, внедряющих передовые российские решения, созданные на базе цифровых технологий, увеличился до 300 млн рублей, размер обязательного внебюджетного финансирования проекта со стороны получателей грантов уменьшился с 50% до 20%.

👉🏻👉🏻👉🏻Компании могут получить поддержку при условии соответствия проекта требованиям конкурсной документации, среди которых:
✅соответствие технологии одному из приоритетных направлений государственной поддержки проектов (перечень направлений приведен в конкурсной документации);
✅наличие потенциала тиражирования ИТ-решения у других заказчиков;
✅уровень готовности технологии ИТ-решения не ниже 5-го УГТ;
✅внедрение ИТ-решения способствует повышению экономической эффективности бизнеса заказчика.

Следует отметить, что с 2022 года перечень документов, необходимых для участия в конкурсном отборе, в значительной мере сократился. Также возможность получения гранта предоставлена бюджетным учреждениям.

🌍🌍🌍Подать заявку на грант и ознакомиться с конкурсной документацией можно на сайте: https://dtech.sk.ru/, на котором также будет публиковаться информация о ближайших вебинарах, посвященных разъяснению положений конкурсной документации и порядку участия в конкурсном отборе.

☎☎☎Контактная информация для участников конкурсного отбора: тел. 8(495) 956-00-33 (доб. 3375, 2506, 3311), электронная почта dtech@sk.ru