Внимание. Важный опрос!!!

Уважаемые предприниматели!
 

С февраля 2022 года российский бизнес столкнулся с беспрецедентными санкционными ограничениями, которые создали трудности работы с внешними рынками, вызвали изменение ситуации на внутреннем рынке, необходимость пересмотра логистических, финансовых, производственных и других операционных процессов, что предполагает переформатирование работы как представителей предпринимательства, так и органов власти.
 
С момента начала эпидемии COVID-19, а позже санкций, Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей ведет системный мониторинг состояния бизнеса в связи с экстраординарными условиями ведения деятельности.
 
В настоящее время с момента введения санкций прошло более полугода, есть возможность оценить состояние экономики РФ, влияние произошедших изменений на предпринимательство, эффективность мер государства и необходимость дополнительных решений, а также корректировки существующих мер.
 
В этой связи просим Вас подключиться к мониторингу состояния бизнеса и внести свой вклад в формирование объективной оценки его состояния и выработке рекомендаций по корректировке действующих мер и правоприменительной практики для органов власти на федеральном и региональном уровне.
 
Онлайн-опрос доступен по ссылке - https://anketolog.ru/s/661063/QhdhlCTl 
 
Опрос проводится до 26 октября (среда) 2022 года включительно.